Gabriel García Márquez y la seducción del cine. - García Saucedo, Jaime (2014)
La presencia de Gabriel García Márquez en el cine no sólo tiene que ver con la influencia que este arte ha tenido en su producción literaria, sino en su pasión por leer y hacer cine.