Literaturas heterogéneas e hibridaciones créoles: sujetos andinos y caribes - de Mojica, Sarah (2014)
A partir de dos textos puertorriqueños, La importancia de llamarse Daniel Santos (1989), de Luis Rafael Sánchez, y Yo-yo Boing! (1998), de Giannina Braschi, deseo abordar el problemático asunto de los sujetos híbridos y de una escritura radicalmente heterogénea que fragmenta y vuelve poroso el discurso de la modernidad en regiones con una larga historia colonial.