Arreglos de gobernanza en el fomento de la competitividad de pequeños y medianos caficultores : caso de la asociación Aproasanf del corregimiento de San Fernando en el municipio de El Líbano, Tolima, para el año 2022 - Hernández Casas, José Elver (2022)
Este documento pretende contribuir a la solución sobre la situación problemática de los pequeños y medianos caficultores del corregimiento de San Fernando en el municipio de el Líbano, mediante un modelo de gobernanza propicio para el territorio, para lo cual se desarrolló un diagnóstico sobre las redes de gobernanza existentes y se realizarán algunas propuestas de intervención para poder mejorar la productividad del sector.