Teología y sujeto - Tamayo, Juan José (2005)
La primera de dos ponencias presentadas por el autor ante el II Congreso Internacional de Teología analiza el cambio del paradigma producido en la concepción y en la manera de hacer teología cristiana y describe algunos de los rasgos que deben caracterizar al sujeto del nuevo paradigma teológico.