Entrevista: Los escenarios de la convergencia digital en América Latina - Ordóñez Paz, Adriana J.; Pontificia Universidad Javeriana (2009)
Esta entrevista con Jaime Dickinson, Presidente de newcom International, muestra la visión corporativa de las empresas de telecomunicaciones que ofrecen sus servicios en América Latina.