La misión de los fieles cristianos laicos - Sabogal Viana, Fernando (1989)
Ponencia presentada en el Encuentro Regional de Responsables de la Pastoral con los Laicos, organizado por el DELAI para la Región Bolivariana, Caracas, julio 6 al 9 de 1989.