Las revistas académicas, las asociaciones científicas y la academia / Academic Journals, Scientific Associations, and the Academia - Delgado Troncoso, Jorge Enrique; University of Pittsburgh, Pittsburgh PA, EE. UU. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, Colombia. Drexel University, Philadelphia PA, EE. UU. (2012)
null