Dynamical model bio-inspired of the human body in upright position - Montañez Pedraza, German David (2015)
Este documento presenta el desarrollo y el análisis de un Sistema de control que emula el comportamiento del control de balance de los seres humanos. La construcción del modelo se basa en una aproximación física del cuerpo a un péndulo invertido doble. Además, se evalúa el diseño del controlador y su simulación.