Filogenética y genética de poblaciones de Potos Flavus (Carnivora : Procyonidae) con secuencias de ADN mitocondrial - Jaramillo Trujillo, María Fernanda (2014)
Este es el primer estudio desarrollado sobre sistemática molecular, genética de poblaciones y filogeografía dentro de Potos flavus (Procyonidae) con un número representativo de muestras (n=100) y que abarca una parte importante de la distribución de este carnívoro neotropical.