Percepciones y aspiraciones en torno a las políticas de financiación de la educación superior en Colombia - Muñoz Varón, Nancy (2009)
Esta investigación sobre un estudio de caso cualitativo, tuvo por objeto describir y analizar las percepciones y aspiraciones de los distintos actores en torno a las políticas de financiamiento de la educación superior ?ES? en Colombia. Se realizó siguiendo los procedimientos y técnicas de la Teoría Fundamentada (Glaser y Strauss, 1967| Strauss y Corbín, 1990/2002), para poder comprender cómo perciben los participantes el financiamiento de la ES. Por ello, se efectuaron 21 entrevistas individuales semiestructuradas a una muestra teóricamente guiada de representantes del estado, expertos en el tema, funcionarios de organismos locales, estudiantes, docentes y directivos de las instituciones de ES.