Instrucciones para recordar salas de cine - Vásquez Aristizabal, Maria Camila (2021)
Bogotá es una ciudad en constante construcción, los lugares por los que solíamos ir y caminar desaparecen del paisaje urbano de los caminantes nostálgicos que se extrañan los cambios. Así, `Instrucciones para recordar las salas de cine´ es un recorrido por el centro de Bogotá que es y sigue siendo mi casa, en mi mi radar desaparece cada vez más las antiguas salas de cine, que fueron lugares donde raspe mi efímera experiencia con esa vieja forma de ir y ver cine. Ahora, estoy robando los recuerdos de otros espectadores que solían ir a cine en el pasado.