Formulación de criterios para ordenamiento territorial desde la perspectiva de la amenaza de inundación y su inclusión en los instrumentos de planificación : caso de estudio : Río Tunjuelo - Bogotá D.C. - Vivas Rocha, Adriana (2012)
El presente documento está direccionado hacia la formulación de criterios básicos para ordenamiento territorial desde la perspectiva de la amenaza de inundación, teniendo como eje principal no solo los asentamientos urbanos sino la cuenca como tal| resaltando que dichos criterios deben incluirse en los instrumentos de planificación para que su aplicación sea una realidad. Este tipo de iniciativas