Vida de la facultad 1975 - 1979 - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (1979)
Después de cinco años frente a la Decanatura de la Facultad, el Padre Fabio Ramírez, S.J. se retira para ir a Roma a estudios especiales de Filosofía. Quien lo acompañó como Asistente, la Doctora Adriana Trujillo de Stollbrock, dejó también el cargo para consagrarse a la docencia en la Facultad. Las cordiales despedidas expresaron la gratitud de todos por labor tan consagrada y eficaz. Las Directivas de la Universidad quisieron, de conformidad con los nuevos Estatutos, estructurar la Decanatura en doble función: Decanatura Académica y Decanatura de Medio Universitario. Fueron nombrados para dichos cargos los PP. Jaime Vélez Correa, S.J. y Jairo Bernal Parra, S.J. Para la Secretaría General, la Profesora María Mercedes Agudelo Díaz.