Evangelizar la cultura un desafío de comunicación - Pérez, S.J., Gabriel Jaime (1990)
Hacia una caracterización de los retos que le plantea la relación entre comúnicación y cultura al compromiso evangelizador de la universidad católica, en el contexto de la realidad colombiana y latinoamericana.