Un intercambio simbólico de identidad y alteridad - Vélez Upegui, Mauricio (2004)
El texto pretende adelantar una averiguación sobre el complejo papel que cabe atribuirle al otro, en el instante en que dos seres humanos, tramados simbólicamente por universos de referencia diferentes, se disponen a interactuar en el seno de un diálogo cotidiano (a sabiendas de que el diálogo, hoy por hoy, no escapa, como el capital, a las determinaciones de una especie de mercado).