Presentación - Ocampo Flórez, Esteban; Pontificia Universidad Javeriana (2012)
Durante o ano inteiro e quase todos os anos, nós que temos a sorte de estar próximo das instituições cuja missão associa-se com a produção, discussão e circulação do conhecimento, nos sentimos abrumados pela quantidade de atividades nas quais se apresentam os progressos da pesquisa, os produtos da intervenção e os resultados da reflexão de um importante grupo de acadêmicos, pesquisadores e profissionais em geral.