Tendiendo puentes : una aproximación desde el piano a la armonía del jazz y las músicas populares partiendo de la formación clásica - Salazar Bovea, Juan David (2016)
Ocho video tutoriales y una cartilla donde se trabaja desde la perspectiva clásica, conceptos armónicos del jazz aplicado al piano.