La Comunicación Organizacional: en busca de nuevos espacios - Marin, Ana Karina; Pontificia Universidad Javeriana (1991)
Este artículo pretende dar una visión más enriquecida de la comunicación social en los procesos de cambio social, teniendo en cuenta la gran responsabilidad que tiene esta ciencia en la evoluación y desarrollo de la sociedad optando por alternativas capaces de dar respuesta a las innovaciones que ésta presenta.