Etnografía en el sur global - Caviedes Pinilla, Mauricio (2018)
Nos enorgullece presentar un nuevo número de la revista Universitas Humanística, tras el juicioso trabajo de sus directores y equipo de apoyo. Hacía falta una colección de artículos como esta; ya era hora de recogerlos, reunirlos y editarlos apropiadamente. Resulta estimulante ofrecer al público un panorama de las nuevas corrientes de la etnografía, y, aún más importante, del horizonte de debates que este conjunto de artículos abre para las ciencias sociales.