Análisis de la política pública de cobertura y de acceso en la educación superior 1996 - 2006 - Masso de la Pava, Ariel José (2008)
Esta investigación indagó sobre los resultados de la política pública de cobertura y de acceso en la Educación Superior en Colombia 1996-2006, dada la existencia de barreras de carácter geográfico, cultural social y económico para los aspirantes a ingresar a la educación de tercer nivel. Para tal fin, se identificaron las Políticas Públicas pertinentes, las fuentes estadísticas necesarias y se efectuaron las entrevistas a expertos en el tema que permitieran abordar el problema en estudio con claridad y concreción.