La Misión de la Familia en el Mundo Contemporáneo - Corpas de Posada, Isabel (2019)
Hay temas que son de permanente actualidad, temas que nunca pasan de moda. Talvez porque tocan muy de cerca a las personas y todos nos sentimos seriamente implicados. Porque pueden -y exigen- ser leídos y releídos sin que se agote su contenido. También porque son temas vivos, que no se dejan reducir a esquemas, definiciones. normas absolutas.