Presentación - Humanística, Universitas (2015)
O dossiê do número 81 da revista Universitas Humanística visou coletar reflexões teóricas críticas e estudos de caso que investigaram sobre o papel de processos comunicativos no agenciamento de mudanças sociais. Tais transformações foram entendidas em um sentido amplo, incluindo todo nuance possível entre mobilizações e intervenções tendentes a problematizar e desestabilizar o status-quo, como iniciativas que transgredem a ordem social com objetivos reacionários tanto quanto opressores.