El papel de las juntas de acción comunal en los espacios que construye la política pública en salud a nivel distrital en 2004-2014 - Cruz García, Darwin Alexis (2015)
Este trabajo investigativo explica las relaciones humanas y sociales en un marco institucional , en donde el interés radicó en determinar si la política pública a través del PIC genera las herramientas suficientes para dar respuesta a las necesidades de las poblaciones más vulnerables y qué papel juegan las organizaciones sociales de base como las JAC en una temporalidad sincrónica de planes de gobierno distritales en el periodo 2004-2014.