Prólogo a la cuarta edición de "Kant y el problema de la metafisica" de Martin Heidegger - Hoyos Vasquez, Jaime (1979)
Para unirnos a la celebración de los 85 años de Martín Heidegger queremos publicar el extracto de una investigación que realizamos en los últimos años. Era nuestro intento captar qué es propiamente el ser y cómo se manifiesta su presencia en el hombre. Pareció que un buen guía para responder a tal pregunta era Martín Heidegger,-ya que todo su filosofar se enmarca por la pregunta básica de qué sentido tiene la palabra ser y sus predicados para el hombre en su finitud.