La creatividad en los procesos educativos universitarios - Aldana de Conde, Graciela (1986)
Muchas y muy variadas son las demandas que la sociedad palntea a la Universidad hoy. entre ellas se destaa la encesidad de fomentar el espííritu crítico y estimular el desarrollo de la creatividad tanto a nviel de investigación como de tecnología y cultura.