PRESENTACIÓN - BOTERO ESCOBAR, ÁLVARO; Decano Académico Facultad de Arquitectura y Diseño Pontificia Universidad javeriana (2014)
La palabra escrita y la imagen gráfica son vitales para lacultura arquitectónica y urbanística de nuestros país.Mediante ellas se debe dar fe de estudios y labores queno por discretas son menos merirorias en el contextoactual colombiano. Por ello, es un motivo de orgullo ycelebración para la Facultad de Arquitectura y Diseñode la Pontificia Universidad Javeriana la reaparición dela revista Apuntes, ahora como antaño encabezada por elInstituto "Carlos Arbeláez Camacho", pero en esta ocasiónacompañado por otra unidad académica tambiéndedicada al tema del patrimonio construido en el país,la Maestría en Restauración de Monumentos Arquitectónicos.Apuntes será nuevamente un registro histórico-críticoque ciertamente hace falta en nuestro medio profesionaly académico.