Aproximaciones al Método y al Análisis Teológico de la Realidad - Parra, S.J., Alberto (2019)
"La acción pastoral planificada deberá realizarse en un proceso de participación de las comunidades y personas interesadas, EDUCANDO LAS EN LA METODOLOGIA DEL ANALISIS DE LA REALIDAD A PARTIR DEL EV ANGELIO" (Puebla 1307).