La plena comunión en el canon 205 del CIC de 1983 - Álvarez Salgado, José Fernando (2015)
El objetivo de esta tesis doctoral es analizar el canon 205, libro II del código de Derecho Canónico de 1983, con los elementos teológicos y canónicos para que el pueblo de Dios conozca e identifique conscientemente, qué es vivir en plena comunión y realice las reflexiones pertinentes para fortalecer sus lazos espirituales con la Iglesia Católica.