Representación de la inmigración: el poder en la construcción de alteridad - Alsina, Miquel Rodrigo; Universidat Pompeu Fabra (2003)
En primer lugar, en este artículo se pone de manifiesto las características de las representaciones sociales. Sobre todo se incide en su capacidad de dotar de sentido a las alteridades. En segundo lugar, se concreta su paapel con la inmigración.