FE DE ERRATAS VOL. 10 No. 1 - Poutou Piñales, Raúl Alberto; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2005)
1. En el artículo publicado en el volumen 10, No. 1, pp. 5-14 los títulos de las figurasincluidas son:Figura 1. TÍTULO: Plasticidad de las células madre adultas.Figura 2a. TÍTULO: Modelo clásico de diferenciación celular. Adaptación de Körbling,M y Zeev, E. 2003. Adult Stem Cells for Tissue Repair. A New Therapeutic Concept?. NEngl J Med, 349:570-582.Figura 2b. TÍTULO: Modelo de diferenciación celular para precursores comprometidos. Adaptación de Körbling, M y Zeev, E. 2003. Adult Stem Cells for Tissue Repair. A New Therapeutic Concept?. N Engl J Med, 349:570-582.Figura 2c. TÍTULO: Modelo de trans-diferenciacion.. Adaptación de Körbling, M y Zeev, E. 2003. Adult Stem Cells for Tissue Repair. A New Therapeutic Concept?. N Engl JMed, 349:570-582.Figura 2d. TÍTULO: Modelo de de-diferenciación y re-diferenciación. Adaptación de Körbling, M y Zeev, E. 2003. Adult Stem Cells for Tissue Repair. A New Therapeutic Concept?. N Engl J Med, 349:570-582.2. En el artículo publicado en el volumen 10, No. 1, pp. 75-96 el nombre del autor en lapag. 75 es: N. Algecira