Call on Hold : composición, producción y grabación de un disco de rock experimental - Cárdenas Zuleta, Alejandro (2015)
Call on Hold es un disco de rock experimental conceptual, que busca rescatar el concepto de unidad entre la música, el arte y los textos. Este álbum es la tesis de la Maestría en composición de la Pontificia Universidad Javeriana, que viene consolidándose desde el 2014. El álbum busca desviar al público de formatos pre establecidos para brindarles otras posibilidades que vinculen aspectos de alta calidad como la interpretación de músicos sobresalientes en sus campos de acción, el arte, la producción, mezcla, remasterización, prensado, el diseño y difusión del álbum.