Individualismo contemporáneo y sociedades rurales - una aproximación histórica y conceptual de sus orígenes - Herrera Jaramillo, Mauricio Andrés (2009)
El propósito de este trabajo se limita a entender algunas de las vías a través de las cuales el proceso de modernidad consolidó a través del tiempo nuevas formas de organización de las estructuras sociales con el objetivo de disponer las condiciones necesarias para favorecer el desarrollo de su proyecto hegemónico.