Camargo R., J.A. (1983). El Conocimiento como parte del Saber Absoluto en la Fenomenologia del Espíritu de G. W.F. Hegel. Colección Universitas Philosophica No. 1. Bogotá, Universidad Javeriana y Universidad Tecnológica del Magdalena. 98 págs. - Editor, El; Pontificia universidad Javeriana (2016)
null