Política cultural/ Industrias creativas - Miller, Toby; The Ohio State University (2012)
El artículo examina la teoría y la historia de la política cultural, un discurso de la Ilustración amenazado por el discurso de la nueva derecha de las industrias creativas. El discurso de las industrias creativas representa la respuesta más interesante y productiva a una crisis de relevancia de las humanidades y al surgimiento de una sociedad del conocimiento. Luego se proporciona un breve estudio de caso sobre asuntos ambientales relacionados, con el fin de subrayar el riesgo de que las prioridades  industriales dominen las culturales.