El poder de la tecnicidad digital y el reto de la complejidad - Cortés, Carlos Eduardo; Radio Nederland Training Centre América Latina (Costa Rica) (2004)
El concepto de tecnicidad se ha descrito en el campo de la comunicación como el resultado de la presencia de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en la mayoría de actividades humanas, en cuanto dimensión fundamental de las prácticas sociales contemporáneas y mediación entre las lógicas de producción y los formatos mediáticos industriales.