Eclesialidad de la vida religiosa - Codina, S.J., Victor (1994)
La Iglesia, pastores y fieles, siempre ha profesado la eclesialidad de la vida religiosa y ésta siempre se ha sentido parte viva de la Iglesia.La vida religiosa no es una simple teoría, sino un hecho eclesial, una praxis eclesial del seguimiento de Jesús, que la autoridad de la iglesia, a lo largo de la historia, siempre se ha preocupado de discernir, aprobar, regular yacompañar.