CONTRIBUCIONES AL DERECHO PROCESAL CONSTITUCIONAL —Sus principios— - Olano García, Hernán Alejandro; Universidad de la Sabana (2006)
El autor recoge una aproximación acerca de los principios con los cuales se busca contribuir a la construcción del derecho procesal constitucional, el cual es hoy una realidad en el concierto de las disciplinas jurídicas.