Aproximación computacional vía Geant4 a la esterilización de membranas amnióticas humanas usando radiación ionizante - Pabón Girón, Yudy Alexandra (2017)
En este trabajo se presenta un acercamiento computacional mediante GEANT4-ADN al estudio de la esterilización de la Membrana Amniótica Humana por medio de radiación ionizante. En particular de una bacteria del género Staphylococcus y de la especie aureus. Esta bacteria es la más representativa en la carga microbiana presente en la membrana amniótica humana.