Los movimientos políticos alternativos y la elección popular de alcaldes : un estudio de caso acerca de la dinámica política del Municipio de Toribío (Cauca), 1988-2003 - Chilito Piamba, Eduardo Andrés (2005)
Magíster en Estudios Políticos