La transformación cultural del estado contemporáneo frente a las nuevas tecnologías de información - Esteinou Madrid, Javier; Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco (1986)
La presencia de las nuevas tecnologías de información en nuestras vidad cotidianas (computadores, banco de datos, videotextos, lengaujes ditiales, satélites, teleimpresión, fibras ópticas, memoria finita, neuva televisión, telemática, etc.), no represente una simple modernización ma´s de los productos electrónicos que circulan en los mercados mexicanos.