Recital de grado - Lorena Muñoz Bastidas - Muñoz Bastidas, Lorena (2021)
Durante el siglo XX, Francia, Estados Unidos y Rusia, fueron cuna de grandes compositores que enriquecieron el repertorio solista de la trompeta. Es el caso de los compositores Charles Chaynes, Jacques Ibert, Jack Gallagher y Vladimir Peskin. Las obras interpretadas en este recital, muestran una gran complejidad técnica para el instrumento, además de un lenguaje musical contrastante y variado.