Las estrategias de corrección de los errores sociopragmáticos guía didáctica para docentes de ELE - Parrado Mora, Edwin Javier (2015)
El presente trabajo de investigación se desarrolló desde la perspectiva de una investigación de naturaleza cualitativa, aplicada y práctica. Tiene como objetivo diseñar una guía didáctica para el trabajo autónomo de los docentes de ELE, sobre las estrategias de corrección de los errores sociopragmáticos. En la primera parte se exponen los hechos problemáticos que sustentan la necesidad de diseñar materiales para el tratamiento de los errores sociopragmáticos, luego se hace un recorrido por los conceptos teóricos que ayudan a responder la pregunta de investigación, finalmente, se presentan los resultados derivados del proceso de evaluación de la guía didáctica llevada a cabo por un grupo de expertos.