Presentación - Chaves Mendoza, Álvaro; Director Departamento de Antropología Pontificia Universidad Javeriana (2004)
El Departamento de Antropología está adscrito a lá Facultad de Ciencias Sociales y Educación como una unidad docente e investigativa que cultiva un saber.