Construcción de un mapa de superficie con información capturada desde un UAV - Flórez Lozano, Johana María (2014)
Este documento es la conclusión del proyecto de investigación, el cual tuvo como objetivo obtener una sola imagen a partir de una serie de imágenes a lo cual se le denomina mosaico de imágenes. Las imágenes fueron capturadas con una cámara embarcada en un UAV, sobre una zona deseada. Para la evaluación del algoritmo, se construyó un escenario de simulación y una maqueta de líneas de transmisión. Este tipo de aplicación puede llegar a ser útil en diferentes campos de acción, entre ellos las relacionadas con la agricultura, la vigilancia u otras para localización visual de una plataforma aérea.