Las organizaciones de hoy son multiculturales - de Hilmmelstern, Fanny (2007)
Una alta proporción de organizaciones hoy son multiculturales.No solamente porque trabajan en paíseso ambientes donde se mezclan muchas culturas, sinoporque están expuestas a una serie de valores y deprácticas diversos. Las características anteriores nosobligan a pensar en la manera como estas nuevas organizacionesdesarrollan su cultura y sus prácticas. Segúnlo afirma Hofstede, al contrario que las culturas nacionales,las culturas corporativas no son una cuestión devalores compartidos sino de prácticas comunes., por loque se hace necesario abordar las prácticas corporativaspara así conocer y resolver las diferencias.