Expresiones de religiosidades populares y prácticas de salud en un área urbana de Cali (Colombia) - Urrea Giraldo, Fernando; Universidad del Valle (2000)
El artículo da una mirada a la dimensión de las religiosidades populares en las culturas médicas populares y su interacción con otros sistemas médicos, en un sector de bajos ingresos en la tercera ciudad colombiana.