Estudio comparativo entre controladores simplementados en un sistema de energía solar fotovoltaico - Córdoba Pacheco, Andrés Felipe (2018)
Los archivos que se encuentran en el CD son los resultados del estudio comparativo realizado en un sistema de energía solar entre un sistema de control analógico y un controlador digital, de igual forma, se encuentran los resultados de las simulaciones y archivos de simulación el cual necesita dos programas PSIM y MATLAB. Dado que la tesis no solo fue teórica, también se encuentran los archivos para recrear el hardware con el cual se realizaron las pruebas durante el desarrollo de este, así como imágenes tomadas del procedimiento y los resultados obtenidos.