Aqua raíces “Personas que no tienen los conocimientos que les permita crear y cuidar una huerta en su hogar, pero tienen un interés por hacerlo” - Morera Barragan, Angie Carolina (2022)
Nuestro proyecto nació a raíz de los cambios en los hábitos de vida de las personas en la pandemia, pues en encuestas y entrevistas que realizamos identificamos que el 63% de las personas aumentaron su interés por tener un estilo de vida saludable, un 46% incrementaron su consumo de alimentos saludables y un 73% de las personas no están cultivando sus alimentos porque no tienen los conocimientos o les parece muy difícil, sin embargo un 85% de ellos quisiera desarrollar una huerta en casa. Aqua Raíces es una huerta en casa, diseñada especialmente para que nuestros clientes puedan tener alimentos naturales en casa al alcance de su mano, por esto usamos una estructura hidropónica que permite que el cultivo crezca en menor tiempo, con una menor probabilidad de plagas y que consuma un 30% menos de agua que un cultivo en tierra, esto nos permite ayudar al planeta. Aqua raíces tiene el tamaño ideal para tu apartamento, es practica en su armado y de fácil limpieza. Los materiales que usamos para su creación son ambientalmente sostenibles, pues la tubería es un sobrante de instalaciones hidrosanitarias que de otra manera no se podrían reciclar.