Reseña - Rojas Cocoma, Carlos (2014)
Ileana Rodríguez y Josebe Martínez (Ed.). Estudios transatlánticos postcoloniales: narrativas comando-sistema mundo. México: Anthropos-Universidad Autónoma Metropolitana, 2010, 384 pp.