Estimación de un mapa disperso de profundidad usando visión estéreo - Estévez Reyes, Iván Darío (2010)
Este artículo trata sobre la medición de distancias a determinados puntos de interés en la escena. Los puntos son extraídos usando técnicas de Harris [1], en el emparejamiento se usan características definidas por el autor. Se realizan pruebas a una distancia de operación entre 100 y 400 cm del método.